Стихотворение «амазонки стр 292»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

амазонки стр 292

АмаЗонки крутились без дела,
Потому что ушли за пределы.
Ушли они за З.
У них были свои законы.
У них были свои зоны.
Злились на Адама
На всех мужчин.
За то, что в материи надо жить.
Детей рожать
И род продолжать.
Так З это разорванное кольцо.
Куда их снесло.
Участь матери им не нужна.
Им бы только война.
Это всё пара-з-и-т-ки параллельного мира.
Которые застряли на З.
Могли и точку создать.
Зена вела к равновесию Н,
Между мужчиной и женщиной.
Сильная, как русская баба была.
Но её энергия летела с З в А.

Куртизанки,
как партизанки сети плели.
Залетали в них большие тузы.
Влиять на политику могли.
Вот, кто искусно ловил мужчин.
Мозги им крутил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама