Стихотворение «Гетера 293»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Гетера 293

Гетера.
Очень много умела гетера.
Искусством обольщения владела.
Мужчин умом брала,
Не только красивым телом.
Танцевала, песни пела.
На струнах души играла,
Не хуже гитары.
Собирала энергию,
Которая за пределы летела.
Но отправляла в РА.
Как Венера, и Гера.
Крутится ось, меняются полюса,
Энергия крутится, как змея.
Теперь богиня Гера,
Превратилась в Мегеру.
А мужчин у нас зовут Гера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама