Стихотворение «Мысли обывателя ХХІ века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 509 +1
Дата:

Мысли обывателя ХХІ века

22 июня!
Ровно в четыре утра
Мир слезой поглотила
Очень большая волна…

Мир спасался на плоте    
Кровно висел на бревне
Где-то там на Востоке
Ад заметался в огне…

Мир забился в сугробе
Болью извился в реке
Млел огнём в небосводе
Мёрз в горячей беде…

Но – взошло на рассвете
Солнце в кромешной игре
Что – несло по планете          
То – пожинаем в себе…

Лавры лежат купелью
Память весною в слезе
Мир гудит каруселью
В Раю – он шёл по Земле!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама