Стихотворение «Стихи теперь мой образ жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 300 +1
Дата:
«И мир открываем мы каждый день...»
Предисловие:
Почти каждый день пишу я мои рифмы
В них все эмоции мои и чувства...и пусть
Они не разлетаются, как пирожки горячие ...
Но это нормально и дОлжно так и быть
Не все же думают и чувствуют одинаково
В конце концов...как сказал однажды Гёте
"Ничего нет отвратительнее большинства"
Но я иногда, сама люблю быть в большинстве.

Стихи теперь мой образ жизни

Стихи теперь мой образ жизни
И образ моих мыслей они теперь.
Они почти что жизни смысл...
В стихах могу быть очень искренней,
Какой в жизни не посмею быть.
Могу я все чувства передать рифмами,
А в прозе не сумею обьяснить
Те чувства, что обычными словами
В предложения не складываются,
А только в рифмованный формат,
В них читать можно между строчек,
Ещё больше информации и чувств.
Стихи теперь моё спасение
И моё к жизни вдохновение...
Из них я познаю и самоё себя.
Они мира для меня  открытие
И откровение Вселенной всей...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама