Стихотворение «Человек прямой! Прямоходящий или...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:
«Добиваясь гибкости характера...»
Предисловие:
В судьбе наверное, ничего нет случайного...но
посеем привычку...пожнём характер, посеем характер...пожнём судьбу

Человек прямой! Прямоходящий или...?

И человек прямой частенько горд
Своим характером прямолинейным...
И услышав, что каждый интересен ...
Полутонами и разными ньюансами...
Передергивая, спрашивает...чем же..
Чем..?  ХИТРОСТЯМИ ??????? !
Ну, как это, кто изволит называть.
И  интеллекта своего в меру...
Ведь мир людей, он интересен,
Не только чернобелым цветом...
Ещё...великий Шекспир сказал...
Мир это театр, а люди в нём актеры.
И кто насколько есть талантлив...
А талант сверкает, он разноцветен.
Так он талантливо играет свою роль.
Ты выбрал роль самую простую...
ПРЯМОЙ...но это также значит,
Судьба будет гнуть тебя, ломать...
Добиваясь твоей гибкости характера.
Ты тогда не жалуйся, неси свой крест.
А если, так называемой, голой правдой
Оперировать тебе захочется...смотри...
Она бывает и глупой и неприличной...
И может совсем...быть она не ИСТИНОЙ.
Смотря чьи уста, её ещё глаголят  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама