Стихотворение «Уют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 539 +2
Дата:

Уют

Утро. Шумно и весело где-то вдали.
В бухте тихо на рейде стоят корабли.
Плачут чайки чуть слышно и рыбу клюют.
В доме тихо и нежно, на сердце уют.

Громко тикают ходики в зале большом.
Дверь скрипит - это кошка покинула дом.
На крылечке сидит, намывает гостей.
И где-же вы?! Гости?! Приходите скорей.

Угошенье готово и чай на столе.
Пироги из духовки лежат в хрустале.
Тихо скрипнет калитка и гости придут.
Значит будет и в доме сегодня уют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 02.06.2010 (1)
Прекрасно пишете! Уютно и напевно. Строка  " Ну и где-же вы! Гости! Приходите скорей" немного выбивается из размера. Вариант: Ну и где же вы, гости! Входите скорей! С уважением, Борис.
     10:50 02.06.2010
Спасибо за отзыв и вполне справедливое замечание. Я воспользуюсь :)))

С уважением, Ян
Реклама