Стихотворение «Я, не помня себя, покупаю билет в этот город...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 311 +1
Дата:

Я, не помня себя, покупаю билет в этот город...

*****(Женские стихи)

Я, не помня себя, покупаю билет в этот город...
Без звонка, без надежды, с разбегу - в  свою бессонницу.
Под сплетением солнечным чувства ниточкой... холод...
Безразличные души... Я стала твоей невольницей...

Ни цепей, ни оков на руках, но как-будто  я – пленница...
Я сама заточила себя, напридумывав кучу преград...
И теперь с нетерпением жду, когда всё перемелется...
Жернова у судьбы очень медленно с визгом скрипят...

Но скрепят... Колесо потихонечку вертится...
Я сама виновата... всю чашу придётся испить...
Но в душе всё сильнее лампадочка теплится,
Что тебя обрету я и снова сумею любить...  

Я смогу подарить тебе самое-самое ценное...
И подарки мои... на грани меж явью и сном...
Я в ладошки к тебе, не боясь, соберу сокровенное...
И в тебе растворюсь... Лишь немного ещё подождём...
 
                                                   
                                                                    Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама