Стихотворение «НЕ ВЕЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

НЕ ВЕЛИ

Губы, груди, шёлка складки…
Узелок на пояске…
Даже звёзды стали падки
И, срываясь налегке,
Усыпали пред ногами
Путь из залы в будуар.
Шёл с букетом оригами
Я за ней…бросает в жар
Предстоящая картина:
Ляжет мраморно-бела
Под кисею балдахина
И поманит…слить тела…
В призраки любви и страсти…
В омут, в бурю, в водопад!
Разрывать весь мир на части
И сплетать вновь невпопад…
Шаг один…и в будуаре
Пол под лепестками роз.
И служанка…в пеньюаре…
В белом облаке волос…
И красивей, и моложе…
Страсть потухла, как свеча…
Бабники, гусары, Боже,
Не вели рубить с плеча.

11.06.2014г.        A-V-A      

© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2014
Свидетельство о публикации №114061103376

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама