Стихотворение «КОСНУТЬСЯ ВЫСОТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

КОСНУТЬСЯ ВЫСОТУ

Он приходил…неслышен…невесом…
Ваял глазами облик в темноте.
И не дышал, чтоб не тревожить сон
Живой и близкой, всё-таки мечте…

Он не фантом, не призрак дальних лет…
Студент…филфак…и «на носу» – диплом.
Резвился май…и в призрачный рассвет,
Соседку…ню…увидел за стеклом…

По рукоять вонзил Амур стилет…
Ей восемнадцать, и живёт одна.
Стройна, изящна, васильковый цвет
В её глазах пьянит и без вина…

Но подойти…не мог решиться он…
Плоть не мечта, а он любил Мечту.
Так и ходил, пока она сквозь сон,
Не позвала…коснуться…высоту…

Её груди…безбрежье нежных глаз…
Под поволокой давних сказок сна…
Он вышел в свет…гулял медовый Спас,
А дома ждёт красавица жена.

08.06.2014г.      A-V-A


© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2014
Свидетельство о публикации №114060802263

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 01.08.2014 (1)
1
Здорово!
...но как-то многонько отточий... )  
     14:59 01.08.2014
СПАСИБО)))
     14:22 01.08.2014 (1)
неплохо !
подпись абсолют-абсолютная мысль
     14:41 01.08.2014
благодарю Вас!!!
Реклама