Стихотворение «***Любовь, разлука...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 356 +1
Дата:

***Любовь, разлука...

Любовь, разлука…свет и тьма.
Живая, мёртвая вода…
Бывает так – ресницы взмах,
И до небес возносит «Да».

Знаком и многим страшный миг-
От поцелуя горький яд.
Любили в кровь, любили в крик!
Но видно, кончился заряд.

И с двух сторон запален мост,
И фотографии в клочки…
Как пустота наш мир не прост,
И в ужасе молчат зрачки…

12.06.2014г.        A-V-A

© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2014
Свидетельство о публикации №114061203473

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама