Стихотворение «В день Влюблённых.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

В день Влюблённых.

Юрченко Ефименко Валя

В день Влюблённых призываю
Всех,кто любит и любим:
Никогда не предавайте
То ,что стало дорогим.

Будьте верными,любите,
Словно пара лебедей.
Друг в друге молча утоните
И станьте ближе и родней.

И растворитесь во Вселенной,
Два сердца сблизив на года.
Соединясь единым целым,
Не разлучайтесь никогда!

Я всех влюблённых призываю
Любви мгновения ценить.
От счастья головы теряя,
До исступления любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама