Стихотворение «Быть третьей лишней не хочу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 534 +1
Дата:

Быть третьей лишней не хочу.

Юрченко Ефименко Валя

Быть "третьей лишней" не хочу,
А потому и не смогу
Смириться с этой жалкой ролью.
Незримо тенью ускользну.
На плаху душу положу
И научусь справляться с болью.

Быть "третьей лишней" не хочу...
Безмолвьем чувства я спасу
И одиночество возвышу.
В тиши ночной зажгу свечу,
И талисманом сохраню
Любовь,подаренную " свыше".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама