Стихотворение «Беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

Беда

Душ и Душа…
_______
Душевая
Пенит бурлящий рассказ
О бесконечном «стремглаве»,
Про увядающий «каст»
Сложены строчные стопки,
Буквы трясут расколбас
В душную мзду заморочки….
На городской унитаз
Льётся духовности токси…,
Сердце в осколках… Душа!
Моет природные кости
Душ…  Душевая…
_______
Беда!


06. 08. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 08.09.2017
Не понятно почему это гражданская лирика.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама