Стихотворение «Куда пропали вечера?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 533 +1
Дата:

Куда пропали вечера?

Куда пропали вечера?
Ты помнишь тот, со вкусом встречи?

Когда неловко и слегка
Дыхание словить пытается щека.
И не спеша под гул машин,
Идёш… ты не один!

Куда пропали вечера?
Та остановка и луна-туман щекочет плечи!

Считаю про себя раз, два...
Твоё лицо за пеленой узнать едва.
Я не спешу, а ты идёшь.
Всё просто - о, вот и дождь.

Куда пропали вечера?
Я хохотала, ты шутил.

Уставшие с  работы шли,
Чушь несусветную несли.
«Пока» раз двадцать говорили
И снова целовались и шутили.

Куда пропали вечера?
Сегодня я спрошу тебя. Мне важно, чтобы ты ответил….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама