Стихотворение «Пора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Пора...

Мне пора уходить, и как можно скорей -
Лишь бы дальше от чувств, что однажды остыли.
Обмелел вдруг колодец эмоций. Сложней
Черпать нам из него понимания силу.

Равнодушен и холоден взгляд твоих глаз,
Провожающих прошлое до поворота,
За которым остынет тепло нежных фраз
И ударит в лицо жаркий ветер свободы.

Прежде чем повернуть и продолжить свой путь
Без тебя под одними для всех небесами,
Оглянувшись, к былому душой прикоснусь,
Как к живительной влаге сухими губами.

Как голубку, частицу души отпущу -
Она раненой птицей к тебе еще рвется.
Вспоминай иногда обо мне! Ухожу,
Но она ворковать о любви остается...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама