Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 324 +1
Дата:

Надежда

В плену накопленных обид,
Любовь, упрятав вглубь сознанья,
Мы исчерпали свой лимит,
Доверия и пониманья.

И трудно вновь переступить,
Барьер неискреннего слова,
Нам проще вовсе не любить,
Чем быть обиженными снова.

Но сердца чувств не обмануть,
Ещё жива в душе надежда,
Как хочется к груди прильнуть,
Поверив, что любовь надёжна.
               
          2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 13.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама