Стихотворение «Ночь вдвоем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Ночь вдвоем

Ночь вдвоем все может изменить.
Право, верить в это так нелепо.
Можно телом душу обмануть
Только лишь до утреннего света.
А потом? Банально, как всегда:
Кофе, сигареты и бессонница.
Ночь вдвоем лишь трогает тела,
А душе совсем иного хочется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама