Стихотворение «Знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 234 +1
Дата:

Знаешь

У меня к тебе, знаешь, бессонница.
Это, знаешь, наверное, лечится:
С мятой чай и лаванда под простыни –
Крепкий сон до утра обеспечится.
У меня к тебе, знаешь, влечение
Безотрадное и бессловесное.
Расстояньем не скрыть притяжения –
Это истина всюду известная.
У меня к тебе… Знаешь, а нужно ли
В душу лезть, донельзя свою оголив?
У истории этой не будет глав –
Я так рада, что где-то ты просто жив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама