Стихотворение «Тяга странствий (Ram)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
Музыка, вокал, текст припева - Ram (Уфа)

Тяга странствий (Ram)

название

Моя звезда хворает катарактой,
Раз на Юпитер положила глаз...
В кармане олимпийки не контракты -
Щепоть стихов, да маленький компАс.

Мой бронепоезд, ушлый и прожжённый,
Стоит на разветвленьи запасном...
В заплечной сумке - голова Горгоны,
Обёрнутая золотым руном.

Моё рифмокруженье так порочно!
Как пятница-развратница для муз...
Вместо тату, колю я многоточия -
Иглы сосновой задарма укус.

Мои, вполне предпраздничные, скидки
Увёз в седую рань мусоровоз...
Над утренней тайгою - воздух жидкий
И любопытства вкрадчивый наркоз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама