Стихотворение «Смысл любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Скорая
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 289 +1
Дата:

Смысл любви.

Нельзя любовью оскорбить.
Как например пренебрежением .
Души натянутая нить ,
Так быстро рвётся к сожалению
Любовью можно лишь любить.
Из пепла к жизни возрождая.
А вот бесчувствием - убить.
Тут арифметика простая.
Нам говорили : - "Чуткость -стыд ".
И вот пришла пора бесчувствия.
Где милосердия отсутствие ,
Лишь множит качество обид.
Ведь мир в котором мы живём   ,
Себе мы сами создаём.
Конечно можно возразить.
Ног без любви нет смысла жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама