Стихотворение «Русский рок (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
Музыка, аранжировка - Greensheet (Дзержинск)
Вокал - Илья Рубинив (Новосибирск), Павел Кузнецов (Москва)

Русский рок (18+)

название

ВНИМАНИЕ! В ПЕСНЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.

Сверху бандана, снизу джинса,
А на плечах - косуха.
Кто же придумал этот инсайд,
Якобы нет у нас слуха?..
Где этот дятел с клювом-иглой,
Ляпнувший "рока не стало"?..
Я по-хорошему видимо злой,
Как же всё это достало!

Хватит пургу нести!
Смехом в лицо им брызни:
Рок - это не стиль,
Рок - это образ жизни!
Розовые сю-сю,
Ваш жопен-эйр окончен.
Сделайте звук на всю!
Зделайте звук погромче!

Слева - бодяга, справа - вискарь,
Волос длины исполинской...
Кто же решил, что на сцене дикарь
Воет в агонии свинской?..
Где этот умник с глупым лицом,
Смысла не видящий в текстах?..
Снова заряжены струны свинцом,
Так обратим же их в бегство!

Был бы от правды прок,
Стало бы меньше злого.
Только лишь русский рок
Верен свободе слова!
Парень, себе не льсти,
Мысли твои прокисли...
Рок - это не стиль,
Рок - это образ жизни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 03.09.2014 (1)
     22:14 03.09.2014 (1)
Не сильно режет уши? )))
     22:18 03.09.2014
не-а. Классно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама