Стихотворение «ПРЕЛЮДИЯ ЛЮБВИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 548 +1
Дата:
Предисловие:
Из Ранних.


название

ПРЕЛЮДИЯ ЛЮБВИ.

Когда звучат  прелюдия любви,
Себя, ища, Я  собираю крохи, –
Всевышний ты меня благослови…
И унеси  сомнений  вздохи.

Ты норов  мой попробуй покорить,
И лаской укроти меня умело.
И я тогда всю жизнь буду любить
С тобою буду я, душой и телом…

Открой мои возможности  ключом,
И подари  свою любовь и нежность.  
Ты обними  меня, подставь своё плечо.
И улетим,  как нам того хотелось.

Ты захоти,  и я покорная,  пойду…
Ведь нас с тобой любовь соединила.
Я верю,  счастье я с тобой найду,
Ведь чувства, нам природа подарила

И в мир  ЛЮБВИ,  для нас открыты двери.
Подвластны нам, и небо и земля…
Луга, – где стаи птиц поющих на свирели,
И бриллианты звёзд  смотрящих на тебя!

А там неважно ночью или днём,
Лишь мы одни во всей Вселенной.
С тобой за горизонт мы упадём…
Росою   животворной  и  нетленной!
********************************
                 12:00  15.05.2008
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 09.10.2014 (1)
Спасибо, у Вас такие красивые стихи!   И иллюстрации так подобраны замечательно!
     18:07 09.10.2014 (1)
1
И Вам спасибо, что не забываете ко мне заглядывать.
     18:24 09.10.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама