Стихотворение «Страшно его терять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Страшно его терять...

Время легко забыть, перенести, освоить
Можно его убить, значит оно живое,
Значит ему во вред долгие, злые зимы,
Значит его от бед прятать необходимо

Можно у печки греть или к душе поближе
Пусть не сочтут за бред - время ведь тоже дышит
Даже, когда стоят стрелки на циферблате...

Страшно его терять, ибо на всех не хватит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама