Стихотворение «Падают яблоки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 327 +1
Дата:

Падают яблоки

Падают яблоки.
Злые, еще недозрелые
Падают в августе
И ничего не поделаешь

Видно их время
Уже безвозвратно потеряно
Осень о праве своём
Заявила уверенно

Праве на счастье
И жизни дальнейшей течение,
Праве на будни
И поздней любви воскресения

Праве на ветер,
Что наши качает кораблики
Лето. Пока ещё лето, но…
Падают яблоки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама