Стихотворение «Мертвый корабль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 391 +1
Дата:

Мертвый корабль

Всё кончено. Ты держишь путь на дно,
Ощерясь ржавчиной бортов.
Давно умолк мотор
Со всем извечным "но"
И мозг
Сменил венил
И скалит
Циничное трюмо
Улыбку, под которой
И червь воспоминанья сгнил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама