Предисловие:
Не уходи, побудь со мною,
Здесь так отрадно, так светло.
Я поцелуями покрою
Уста и очи, и чело.
Романс. (Николай Зубов)
Ты светишь мне в ночи звездой,
жизнь без тебя, как путь во мраке,
что мы не пара, это враки.
Не уходи, а будь со мной.
Мы крепко связаны судьбой,
ты моя горькая услада,
жизнь без тебя мне хуже ада.
Не уходи, а будь со мной.
Виновен я перед тобой,
прости мою былую шалость,
иль прояви, хотя бы, жалость.
Не уходи, а будь со мной.
Я в этой жизни не святой
и никогда уже не стану.
Не оставляй мне в сердце рану.
Не уходи, а будь со мной.
……………………………………………
Тебя люблю, ты это знай,
но был с любовью так беспечен,
за это я судьбой отмечен.
Уйдёшь, хотя бы вспоминай… |