Стихотворение «Мы из разных миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 399 +1
Дата:

Мы из разных миров

Мы из разных миров.
Нет соприкосновения.
Не пробиться к тебе и не позвонить.
Мы из разных миров,
Но представь на мгновение,
Как могли б мы друг друга жалеть и любить.
Между нами стена...
Но прозрачна она.
Мы в упор друг на друга глядим.
Ты не видишь меня,
Я не вижу тебя.
Мы с тобой невпопад говорим.
Мне б цыпленком бы стать
И скорлупку проклюнуть,
И спасти бы тебя из беды.
Мы из разных миров,
Но так хочется верить...
Мы пробьемся друг к другу.
Ты только живи!
Мы из разных миров,
И понять нам не просто.
Наша жизнь теперь будет иной.
Но всему вопреки,
Как бы не было сложно
Никогда не расстанусь с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама