Стихотворение «Знаю, мама любимая, как тебе страшно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

Знаю, мама любимая, как тебе страшно!

К умирающей маме я рядом присяду,
Ее слабую руку в лодошки возьму.
И без слов все пойму в угосающем взгляде,
Колыбельную песню тихонько спою..

Ту, что пела мне в детстве, не спавши ночами,
У кроватки склонившись, забывая про сон.
Моя милая спи, ты всегда будешь с нами
И мы встретимся снова, таков уж закон.

Знаю, мама любимая, как тебе страшно!
Нет не смерти боишься, а быть без меня.
Успокоить хочу, нетревожся напрасно,
Мы всегда будем вместе! Спи, родная моя.

И когда вздох последний с губ вдруг сорвется,
И покой в небесах свой навек обретет.
Жизни путь на земле навсегда оборвется,
Твоя тихо душа в мир иной отойдет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама