Стихотворение «Душа рванулась за тобой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 354 +1
Дата:

Душа рванулась за тобой.

Ночной вокзал, пустой  перрон,
А я чего то жду...
В душе моей горит огонь,
Сжигая в прах мечту.

И мчится поезд скоростной,
Огни мелькают в ряд.
Душа рванулась за тобой,
Вернуть тебя назад.

Я удержать любовь хотел,
Напрасно ее звал.
А поезд дальше все летел,
Где ждал другой вокзал.

Остался в сердце стук колес.
Как жить мне без тебя?
Душа моя идет в разнос,
Пуста теперь земля..

Я потерял свою любовь,
Ее мне не догнать.
И каждый раз хожу я вновь,
На тот перон встречать.

Наступит вечер, час ночной,
Страдаю и грущу.
Приходит поезд скоростной,
Тебя я в нем ищу..

Другой вокзал, другой перрон,
Теперь в душе твоей.
Такой вот жизненый закон,
Есть в судьбах у людей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама