Стихотворение «Мои лучшие строки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
О работе сварщика.

Мои лучшие строки.

Отточен и чёток мой почерк,
Когда, не взирая на шум,
Посланья из огненных строчек
Я морю металлом пишу
О верности дружному флоту,
В котором когда-то служил,
Где чтил огневую работу,
И ею в мечтаниях жил.

Попробуй-ка,"текст" мой потрогай!
В нём вечна любая строка.
Как критик бесстрастный и строгий,
Вникает в него ОТК!
Светлеют комиссии лица,
Когда очищаю я шлак,
И шов мой зеркально лучится -
Отличного качества знак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 24.03.2017 (1)
Поэзия труда. Обязательно прочитаю мужу. Спасибо!
     23:53 24.03.2017
Я люблю эту тему, особенно читая стихи советского поэта Василия Казина,
его цикл стихов "Рабочий май" (по одноимённому стихотворению.) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама