А ты знаешь, я, наверное, утром забуду
Эту боль, что кровавит небесную гладь...
Разравняю наших праведных ссор амплитуду,
И сожгу электронных посланий тетрадь.
Распахну на рассвете запыленные ставни,
Подставляя лучам каждый атом души,
И вбирая в себя росный запах прохлады,
Закричу от восторга, что вновь буду ЖИТЬ!
Вот и утро. Пробужденье в привычной тревоге.
Щебет птиц заглушает набатом вопрос,
Безнадежности крик: "Что сей день нам готовит?"
И опять с головой в свой мучительный кросс... |