Предисловие:
Ты думаешь, ну и ладно, мало ли было гроз,
пройду очередную и выдержу – не вопрос.
Но всё дело в том, что терпеть невозможно порой,
когда как дамбы рушатся связи – ты не герой,
когда смыта защита, становишься слабаком,
дыхание перекрывает, встаёт в горле ком
от смутной беды. И птицы тревожные правы –
слепая стихия пользует силу как право
ломать тебя, дробить твою целостность на куски,
наотмашь разрядами бить, оставлять синяки.
Вечный Стажёр
Ты пишешь? Ну и ладно.
Да вот беда, нескладно.
И не смягчит укор
Отмазка: я стажёр. |
Интересен тот писака, которого критикуют, банят, удаляют...
Специально даже - сразу так рейтинг взлетает круто вверх.
Загляну и я к ним.