Стихотворение «Как много горя на Родной Планете!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: война
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 473 +1
Дата:
Предисловие:
обсуждение дом 2

Фото из Интернета

Как много горя на Родной Планете!

Как много горя на Родной Планете!
Безвинно погибают даже дети!..
Огонь прицельный по домам ведётся!
Людская  кровь  рекой на землю льётся!

Дома и школы,  роддома, больницы
Теперь похожи больше… на гробницы...
Но не боится вражеская свора,
Что детям, внукам их не смыть позора!!!

Войн на Земле развязано немало…
Повсюду смерть вонзает своё жало...
Не эпидемии уносят жизни!..
А как бы «Долг» - «Служение Отчизне»!

Что б кто-то туже мог набить карманы-
Уничтожают города и страны...
Ирак, Мали теперь и Украина... -
Кровь жертв невинных... и солдат кончина...
***
Афган, Чечня...  погибло  сколько  там?..
И  после дембеля немало драм....
Растим сынов!.. О счастье их мечтаем!..
Но что их ждёт, мы никогда  не знаем...

08.08.14
Послесловие:

http://www.stihi.ru/2014/08/08/6104

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама