Стихотворение «Читаем гороскоп твой Водолей!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Мои внуки!!!
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 499 +1
Дата:
Предисловие:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВНУЧЕК!!!

Читаем гороскоп твой Водолей!!!

Исполнилось Ярошечке три года
Ну как же быстро вырос ты «АМЫШ»!!!
В январский день в мороз и непогоду
Впервые мир узнал, как ты кричишь!

Так долго с нетерпением мы  ждали
Когда же ты появишься на свет!
Прервёшь и ожиданья и печали
Нам по-амышски прокричав: «Привет»!!!

Три года то тянулись, то летели!...
Учился ты ходить и говорить!
А мы (прости за вульгаризм) балдели
От слов твоих, прося их повторить!

«АБИ», «ОХЪГО» произнося послушно 
Ты смысл и суть по-взрослому ловил!!!
Спокойно, искренно и простодушно
Такие афоризмы говорил!!!

Ты в детский сад пошёл, как на работу!
Без  ропота, рыданий,  без нытья!
Так ты нам взрослым, по большому счёту,
Даёшь уроки жизни, бытия!!!

Сегодня же в твой третий год рожденья
Желаем мы тебе, расти! Взрослей!
Здоровым умным будь, а в продолженье
Читаем  гороскоп твой  Водолей!!!

Дате 30 января соответствует знак зодиака Водолей. В этот день рождаются достаточно нестандартные представители своего знака зодиака. Они очень активны и энергичны, из них получаются отличные деловые люди и бизнесмены, прекрасные руководители и начальники, которые, не сбиваясь с пути, упорно идут к своей цели.
Влияние Водолея в характере проявляется необычным творческим подходом к проблемам, которые они с лёгкостью решают. Они очень умны, видят других людей насквозь, обладают цепким и изобретательным умом. Отличные риторы и ораторы они пользуются своей природной харизмой, чтобы с помощью дара слова склонить людей к своей точке зрения, воодушевить, сделать своими союзниками и повести за собой.

Вот так! Такое будущее милый,
Родной, любимый внучек тебя ждёт!!!
Так что давай-ка набирайся  силы
Известным сделать климчуковский род!

Ну, а пока ты - мой трёхлетний внучек!!!
Любимый,  ласковый, порой смешной!..
До боли нежный!..  Самый-самый лучший!!!
Расти счастливым, добрым мой родной!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЯРОШЕЧКА!!!!

30 января 2015 года
Послесловие:
Словарь Ярошкиных слов:
АМЫШ – малыш
АБИ – спасибо
ОХЪГО - огромный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 22.02.2015 (1)
Пусть все-все  внуки растут здоровыми и счастливыми.
Мира и добра!
     19:39 23.02.2015 (1)
Спасибо, дорогая!!!!! ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ВНУКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!!!! ПУСТЬ НАШИ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ДЕТИ БУДУТ ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ  ВСЕМИ НАМИ ПРАВЯТ МИР и ДОБРОТА!!!!!!!!!!!!
     19:46 23.02.2015
Я очень тронута. что у меня есть такая подруга.
Пусть каждый день будет светлым и  радостным
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама