Стихотворение «Смущенье на минуту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Смущенье на минуту

Витают мысли где-то –
Непуганые птицы,
В единстве тьмы и света,
В слезинке на реснице.

И зажигает душу
Свет счастья почему-то.
И невзначай наружу
Смущенье на минуту

Вдруг вырвется, алея,
Явив глазами силу,
Что в мыслях тех пьянею,
Что обо всём забыла.

И трогая реальность
Заветностью девчачьей,
Витают мысли тайно
В краю, что сердце прячет…
                      09.08.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама