На улице завеса из пыли,
От жары и солнца
асфальт плавится,
Лишь травинка,
сквозь него глядит.
Всё равно сквозь пекло,
К свету тянется.
Нет дождя,иссохшая земля!
Душит пыльный город нас,
Объятия его сжимаются.
А травинка, сквозь
бетон растёт,
И цветком красивым
расстилается! |