Стихотворение «Общество.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 245 +1
Дата:

Общество.

Больное общество- гнилые зубы.
Кругом бесчинство и самосуды
И не поможет слепая власть,
Им лишь в карманы побольше класть.

Мужья дюймовочки готовы
Все больше издавать законы,
Хоть отдыхают иногда,
А то, наверно голова
Взорвется скоро у меня
От их нелепых беспокойств.

Кричат:"Верните Нашу Власть!"
Зачем? Кому она сдалась?
В болотной тине бунт и крик,
А лошадь лезет в грузовик,
Вперед царя, вперед вождя;
А люди снова бьют себя!

Писали:"Горе от ума"
Наверно было так тогда
Сейчас же горе от безумцев
Конфуз, безумцы- всех умней!
Сидят сегодня за царей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама