Стихотворение «Слышишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 250 +1
Дата:

Слышишь...

Никогда бы не смогла писать под строчку,
Но придется, сдвинулись года:
Сколько мама не хвалит сыночка,
Все равно бежит туда туда...
Кадры передоза в подсознание
Не убитых- сломленных иглой.
Все это для дьявола желание,
А для вас лишь кажется игрой.
Вы не видели тех слез отчаянья
Без забот, стекавших по лицу
Не смыкая глаз мать его стояла
И кричала:"Я за ним уйду"
Что ж вы суки делаете с матерью,
Ведь печальных глаз, страшнее нет
Она рыдая, воя, прикрывалась скатерью
Обещала, что пощады нет.
Зажигала свечь перед иконою
И молилась о душе твоей,
А ты выбрал панихиду скромную,
И зашторенное зеркало в комнате твоей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама