Стихотворение «просто стих война между нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 475 +1
Дата:

просто стих война между нами

на звезде звезда
и звезда между нами,
на облаке облака
и облака между нами,
на любви любовь
и любовь между нами,
то что между нами
нам непонять,
неизведать цветок первоцвета...
каждый глотает листок бытия
нюхая запах планеты...
мы же с тобой как вознесенцы
возносимся к миру крыла,
ветром уносимся
с ветром приходим
чувствуя внутри частицу себя...
мы просыпаемся в разных соцветиях
водой как бы касаясь себя
пьем эту воду так для проссвета
в логове счастья вина...
мы наслаждаемся своею планетой
любим и любим её
но прокричал ворон возмездия
и наступила война...
больше не встретиться нам в этом мире
пулей убита душа...
я уходил ты уходила
дорога у нас не одна...
и провожая взглядом как птца
ты мне сказала я жду...
я же сказал ухожу на войну.
На войне война
и война между нами,
на пули кровь
и кровь между нами,
а на мертвом гроб
и гроб между нами...
***
жара прям плавит все внутри
и руки жаждут слова снега
и только океан воды
нам недостичь в июньском вдохновенье
жара-а-а-а уже достала
как печень прометея...
её выносишь рвешь в себе..
она орлом вернется завтра..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 10.08.2014 (1)
     21:04 10.08.2014
СПАСИБО ЯКУТЯНОЧКА
Гость      14:51 10.08.2014 (1)
Комментарий удален
     15:14 10.08.2014 (1)
1
спасибо МАРК  
     15:17 10.08.2014
Да не за что!  
     11:00 10.08.2014 (1)
1
Утро доброе воскресное Андрей! Пока войны нет, слава богу, радуемся и отдыхаем...
     11:08 10.08.2014
утро доброе ВАЛЕРИЙ есть небольшая на востоке украины
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама