Стихотворение «К счастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

К счастью

Чувство счастья опять ничьё,
Можно даже позвать врача.
Он подставит ему плечо,
Чтоб не плакало в три ручья.

Даст таблетку чего-нибудь,
Вытрет слезы, хандру и лень,
Постарается смысл вернуть
В наступающий завтра день.

Счастье сможет поймать кураж
На слиянии субкультур:
С мужиками сходить в гараж,
С бизнес-леди - на шопинг-тур.

На концерты, где есть аншлаг,
На балеты из новых "прим"...
Сделай к счастью хотя бы шаг,
Чтобы стало оно твоим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама