Стихотворение «Новая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Волна
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 389 +1
Дата:

Новая жизнь

Я иду осторожно и медленно, Я боюсь расплескать
Чашу полную слез. Слез непролитых , никому не понятных.
Ну а может не осторожничать, а в припрыжку бежать ?
Вылить все слезы махом на виновников разных?

Побегу я навстречу новой жизни моей,
Легкий ветер подтолкнет в нужном направлении.
Солнце радости ты меня согрей,
А луна , наполни сны приятными видениями.

Мне не нужен огромный хрустальный дворец,
Но не устроит меня и лесной пенек.
Я практична, реальна вполне.
Просто смиренность - не мой конёк.
Послесловие:
Более новый вариант: Смиренность - не мой "конек"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 18.08.2014 (1)
Очень интересное стихотворение! Браво, Илона! Вдохновения Вам!
     18:15 18.08.2014
спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама