Стихотворение «С СУДЬБОЙ НЕ ПОСПОРИШЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 442 +1
Дата:

С СУДЬБОЙ НЕ ПОСПОРИШЬ

Не в ладах я со своей судьбой.
Часто,нестерпев,я с нею спорю,
А она ведет меня другой тропой.
И,не слушая,одно и то же вторит.

Я пытаюсь путь расширить свой.
Выйти на широкую дорогу.
Но в моих попытках происходит сбой.
Как же убедить ее,растрогать ?

Аргументов мне не достает.
С нею мы,фактически, не пара.
Если кто из нас и устает
От бессилья,- это я , нет форы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама