Стихотворение «Какой Талант ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Какой Талант ...

Какой талант.
Краса какая…
      Ты, Русь – Такая …

Твой Дух безмерно всемогущий,
Твой Дух обьемлющий такой
И Совесть Род наш стерегущий –
Ты, Русский Дух, ты – Дух Святой.

Всей Глубины проникновенье
Дарит нам Русский Дух Златой,
Игрой таланта озаренье
Нам освещает Путь Благой.

Мечтой крылатой возвышаясь,
Как ясный луч, во тьме горит
Моя свеча. Искрой взрываясь –
И Мир, и Свет, и Жизнь творит.

                     25 мая 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама