Стихотворение «Мой старый дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 360 +1
Дата:

Мой старый дом

Мой старый дом - хранитель тайн сердечных,
Свидетель поражений и побед,
Как хочется, чтоб жил ты вечно,
И чтоб горел твой яркий свет.
Под красной крышей черепичной
Стоишь уже не первый век,
Но выглядишь ещё прилично,
И даришь страждущим ночлег.
Здесь моё детство безмятежно пролетело,
И юность комсомольская прошла,
И молодость шальная отзвенела,
И старость незаметно подошла.
А ты все также, распахнув свои объятия,
Встречаешь незнакомых и родных.
Мой милый старый дом,
Пусть сгинут все ненастья.
И только счастье прибывает в нем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама