Стихотворение «ИГРА С КУЗНЕЧИКОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:
«кузнечик и я»

ИГРА С КУЗНЕЧИКОМ

Всё  скачет  и  скачет  куда-то  кузнечик,
Как  будто  зовёт  поиграть.
Он  детства  забавный  зелёный  разведчик.
И  я  ощутила :  мне  -  пять.

Деревья  -  до  неба,  а  может  быть,  выше,
Трава  -  до  колен  (как  тогда).
Весь  мир  -  незнакомо-знакомый.  Я  слышу,
Как  шепчутся  детства  года.

И  радость,  как  в  детстве.  Как  в  детстве  беспечность.
Кузнечик,  куда  ты?  Постой!
Мне  -  пять. И  реальная  эта  окрестность
Охвачена  нашей  игрой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама