Стихотворение «СОБЛАЗНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +2
Дата:

СОБЛАЗНЫ

СОБЛАЗНЫ

Ты ещё здесь, но ты уже не нужен.
А тот, другой, всегда подаст, прислужит.
Жестокость лет и красота,
Наивная недетская мечта...
Грохочет время, пролетая мимо
Туда, где неизвестностью томима,
Зияет вечною загадкой темнота.
Иные рядом возникают люди,
Но те же страхи, мельтешенье, суета.
Иные... и других уже не будет.

2014-08-11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама