Стихотворение «Священный август.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 391 +1
Дата:

Священный август.



Священный август, месяц урожая,
Когда земля Кубани отдает
В ответ на все труды ее хозяев
Бесценный хлеб от всех своих щедрот.

А небо, побелевшее от зноя,
Ни облачка, ни тучки не пошлет.
На раскаленном поле спит спокойно
Соломенных стогов последний взво

Все краски осени на праздничном столе.
И чествуют героев урожая .
Сегодня праздник на моей земле
Я думаю, никто не возражает..
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама