***
Улетающий ангел... Птицы следуют в свите...
В пламенеющем небе ты уже еле виден.
Так хотел бы коснуться! Но, увы, невозможно.
На закатное солнце я взираю тревожно.
Красоту поднебесья, облаков цвета меди
В суете бесконечной разве сможем заметить?
За сгустившимся дымом не увидели чудо.
Светлый ангел, прости нас! Я тебя не забуду!
|