Стихотворение «Близь закатная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Близь закатная

Образами зори полнятся
Древними, как буква ижица…
С возрастом глубинней помнится,        
С возрастом труднее пишется.

К старости реальней кажется
Прошлое, и чётче слышится…
Жаль лишь, что не всё расскажется:
Память – черновая книжица.

Долюшка твоя глагольная
С ретушью из прилагательных  
Зорюшкой в безмолвье горнее  
Канет, как и полагается…  

12.08.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама