Стихотворение «Эх, душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 310 +1
Дата:

Эх, душа

Много мыслей и пасмурных строчек
Уложилось в тетрадном листе,
Их не счесть от рассвета до ночек,
Не увидеть их больше нигде…

На страницах развернутой книги
Из сонетов блестят острова,
А из строчек таких многоликих
Получается вскоре глава.

А за ней по крупицам и книга
Из эмоций, душевной волны,
Только внешне ведем себя тихо,
А внутри…эх душа, не гони…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама